Корейский фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Карта Южной Кореи Карта мира Южная Корея Географическое


фото корейский

2017-10-19 10:45 Курсы корейского языка в Москве с носителями языка Уникальные программы, разговорный Корейский полуостров Карта Южной Кореи Карта Южной Кореи Японское море Сеул Куда поехать




- Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет! - Да, да, - тяжело вздыхают куры


"Любви все возрасты покорны"-говорила старуха маленькому мальчику в темном переулке.






Если дуб поливать (наплевать, что затратно) десять лет коньяком настоящим из фляжки - то сразит банный веник своим ароматом, ну а желуди будут вкусней, чем фисташки.


Про трупы на дороге. Батя рассказывал, земля ему пухом. Дело было давно, под новый 195... какой-то год. Отец возвращался домой из гостей, довольно поздно. Декабрь. Метель. Снегу до фига. От трамвая - минут пятнадцать было до дома идти. Видит - посередь дороги, недалеко от трамвайных путей, лежит присыпанный снегом мужик. Не шевелится. Мороз - градусов 20. Отец подошел: "Вставай, дядя, замерзнешь". Ноль внимания. Ногой его батя попинал слегка. Лежит неподвижно, не шевелится, ни мычит ничего. Батя думает: "Замерз мужик-то". Смотрит, а на щеках у него иней уже не тает, щеки все белые, и глаза снегом все залеплены. "Э, да это мертвяк. Надо в милицию, что ли, сказать". Отделение было как раз за углом. Заходит: - Чего тебе? - Да там за углом мужик мертвый лежит, наверное пьяный был и замерз. Начальник так и взвился: - Так это ты его, гад, и убил! Отца аж чуть кондратий не хватил: - Да чего б я тогда к вам пошел? Какой-то милиционер говорит, да это нормальный парень, я его знаю, не будет он убивать. Пошли смотреть. Человек пять пошли на труп любоваться по морозу. За отцом уже приглядывают, чтобы не убежал в случае чего... Пришли. Лежит мужик все там же. Никаких следов, ессно, снег валит. Осмотр тела. - Э, ребята, да у него руки-то нет! - Как нет? - Так, одной руки нету. Начальник: - Так, я думаю, его переехало трамваем и отрезало руку. А вагоновожатый побоялся, что его посадят, оттащил труп в сторону, чтобы не нашли. Ну мы это дело сейчас распутаем, вот только в трамвайный парк позвоню... Уже было отправился в отделение звонить, как кто-то из милиционеров говорит: - Мужики, да это памятник! - Как памятник? - Гипсовый, пионер с горном, у школы стоял. Одели на него полушубок, а горн-то не влезал, руку и отбили, шапку, штаны натянули. И лицо у него не от инея, а от гипса белое. Начальник изматерил всех подчиненных, а также отца. И пошли милиционеры праздновать "раскрытие преступления", а значительно повеселевший отец пошел домой.